Напророчила

Гвенделлин Мак Дану
Напророчила! Напророчила.
Вязью тонкою спешных слов.
Как послание архисрочное,
Как основу для всех основ.

Как начало петли для кружева,
Словно крошечный узелок.
Четкость грани: реальность грубая
И живительных сил исток.

Тонкий контур, для глаз невидимый,
На границе холодных зим,
Верный компас - из мрака выбраться,
Тот, что в сердце всегда храним.

Как магнит - супротив не выстоять,
Что древней, чем сама земля,
Словно истины сила Высшая,
С ней песчинка в сравнении я.

Разрушаюся замки старые,
Вековечные тают льды,
Разбегаются крысы стаями.
И разрушены все мосты.

Изменяется, что прописано,
Зарастает былье репьем.
Позабытое - в точках пиксельных,
Не вернется кошмарным сном.

Напророчила! Напророчила.
Вязью тонкою жарких слов.
Сочленение путей заложено
И любовь, как основа основ.