Смотри

Виталий Фед
Когда виниры уберёшь
В футляр и челюсть в свой стаканчик,
Ты сам заметь,как ты пригож
И без того - красивый мальчик.

И даже нету в том убытка,
Что в тазобедренных штыри.
А что на гроб готова плитка-
Вот где богатство,ты смотри!..