Сценка Короновирус

Любовь Жихарева
Ведущий:
Жили были люди в мире,
Ели кашу с молоком,
Вдруг ворвался злостный вирус,
Всё разбил как молотком.

Люди все одели маски,
Горло моют "Первачком"(самогон).
Вирус лезет в нос, как в сказке,
Нарядился колобком.

Вирус:
Я помчусь сегодня в бары,
Завтра еду на вокзал.
Там играют в тары - бары.
Я, коронный, кто не знал!

Девушка:
Гляжу, балкон, мужик, смеркает.
Какой же тот мужик дурак.
С балкона он вовсю  сморкает,
Нос трёт о грязный свой кулак.

Вирус:
"Бегу к нему, подлезу близко.
Я к вам пришёл на целый год,
Вы у меня все в группе риска,
Не думайте, не пронесёт"

Мужчина:1
Вдруг пропало обонянье
И вкус, Нейрон в мозгах пропал.
Осталось только осязанье,
Потливость, в памяти провал.

Мужчина;2
Пошёл и сдал я свой анализ.
Хлопот полно у докторов,
Пробирки где то затерялись,
Ура! Похоже я Здоров!

Вирус:
Нет! Нет! Друзья я так не сдамся.
Проверю я ваш Русский дух
Не даром из Китая мчался
Остра Корона, режет слух!

Мужчина:1
Ты, не возьмёшь меня, зараза!
Клыки сломаешь, я Орех!
Вишь, я в костюме водолаза,
Не наводи меня на грех!

Мужчина2
Чего мы ждём, какого хрена,
Коронавирус сжал кольцо!
Давайте делать ИВЛ из фена,
Не будем кашлять всем в лицо.
             песня:  Все поют.
         Я у ёлочки сижу
  Все у ёлочки сидят, никуда не едут
 Я стараюсь вывожу, пожеланья деду
     Пр: ,Чтобы Год был не  плох,
        Чтобы счастье на порог.
        И чтоб корона вирус сдох
      Ля Ля Ля Ля ля ля ля ля