Зачем

Алла Кожухина
Зачем доверилась мужчине,
Который вовсе не любил?..
Он превратил тебя в пустыню,
Любя, водой бы напоил...

" Разбил"сады,засеял поле
И от "вредителей" бы спас..
Не подавлял своею волей
И поддержал бы в трудный час...

Зачем жалеешь его больше,
Чем своё малое дитя?
Свои страдания надольше,
Продляешь ты себе сама...

Кем будет сын отца такого,
 Когда мужчиной станет сам?
А ,вдруг ,возмет себе плохое,
Зачем ему чужой изъян ?..

Не плач ночами ты украдкой,
Моля о счастье,Небеса...
С тобою будет все в порядке,
Коль постараешся сама...