Призраки...

Надежда Верёвкина
Нас чаще всего призраками зовут,
А мы лишь странники.
Которые ходят через звёзды,
Открывая новые пути.
Подобно географом земли,
Ведь каждая новая звезда.
Или же планета,
Чья то судьба и дом.
Начала новых наций,
Колыбель для жизни.

Посвящено: Марии Витальевне