Гуляет над миром отравленный ветер разлуки

Качалов Игорь
       Александру Сопровскому

Гуляет над миром отравленный ветер разлуки.
Сегодня влюблённые ждут несказанных чудес.
Всегда обнимают сердца Повелителя Руки.
Всегда приближается небо. Нужны позарез

Молитвы и песни, влекущие свет и отраду.
И подвиги тоже нужны. Нам без них не прожить!
Сердца не умеют служить усреднённому ладу,
И с тьмою кичливой, увы, не умеет дружить.

19 декабря 2020г.