Про саму себя я

Татьяна Нн -Пономарева
А сегодня суббота.Урааа!
Все дела и работу я заброшу с утра.
И с обеда заброшу, и вечерней порой.
Пусть посыплет порошей
Ворох дел, что горой
Собирала- копила.
Верх усталость взяла,
На диван повалила,
В царство сна увела.
А проснусь, телевизор
Непременно включу.
Там расскажут про кризис,
Про походы к врачу,
Звезды с телеэкрана
Прополощут белье,
Про пустые карманы
Про житье да бытье...
... я лежу на диване.
Чипсы мирно грызу...
А сквозь шторы из спальни
Вижу в небе звезду.
Ночь спустилась тихонько.
Вот и кончился день.
Мне не стыдно ни сколько
За безделье и лень!


.