Один на двоих

Ксения Зарщикова
Один на двоих снег.
Одна на двоих боль.
Один на двоих смех.
Дыхание одно с тобой.

Одна на двоих жизнь.
Стук сердца,один на двоих.
Одни на двоих сны.
Сияние глаз дорогих.

Одна на двоих ночь.
Один на двоих день.
Одна на двоих дочь.
Одна на двоих тень.

Одна на двоих судьба.
По речке времён плыть.
Нет смысла,поверь,без тебя...
Мне в мире пустом быть.

Ксения Зарщикова.