Мы снова ждём

Маргарита Разумовская
Мы снова ждём, ждём новый клип,
На песню «Я скучаю».
Что миллионы соберёт,
И это не случайно.

Димаш скучать нам не даёт,
То интервью, то песни.
Своих позиций не сдаёт,
А нам всё интересно.

Смотрим фото, видео, встречи.
За ним записываем фразы.
А он красив и безупречен,
Как-будто смотрим мод показы!

Взгляд карих глаз такой,
Что закипает кровь!
Так манит и пленяет нас.
Ждём песню
под названием «Любовь».
Она о нас, про нас, для нас!