Виртуозы

Влад Милин
В органе дрогнули меха,
В предвосхищении греха.
Мы снова подбираем ноты,
Чтоб пели скрипки и фаготы.
У нас игра полутонов,
Каких то букв,каких то слов.
И губ  моих касались губы
И серебром звенели трубы.
А нежный стон виолончели
Мне подсказал,что мы у цели.