Любви желаю...

Татьяна Бабичева 2
Выжжено сердце
Любовью и болью,
В нем все картинки
С перцем и солью.

Выжжено вопреки,
До последней травинки,
Чужими навеки
Стали две половинки.

Как в черном цвете,
Всё постыло-застыло,
Как разбудить в сердце
Радость,Желание,Силу?

Чтоб душу до края
Заполнило счастье,
Есть нежности щедрое
Р у к о о б ъ я т ь е!

Чтоб светлой и радостной
           стала дорога
Не внешний блеск ищи,
         А красоту души,
Ведь это-
    Истинной любви подруга!