Одно мгновенье тишины

Влад Милин
Одно мгновенье тишины
Рождает вечные творенья.
Как гребень яростной волны
Среди спокойного теченья.
Подняв из зыбкой глубины,
Наверх сокровища морские,
При свете призрачной луны
Надежды,горести людские.
И вихри прожитых веков
Поют во тьме незримым хором.
И строки пламенных стихов
Забвенью будут приговором.