Ну что сказать! Стихи От имени женщины

Виктор Варкентин
Я не могу сказать не надо
И не могу сказать возьми!
Пускай не нужная преграда
Уйдёт с заветного пути...

Я так желаю быть с тобою
Но видно нам не суждено!
И каждый со своей судьбою
Идём мы врозь! Ну вот и всё.

Пускай всё в жизни, очень сложно
И всё не так! Как мы хотим...
Идя на встречу осторожно,
Любовь с тобой не запретим.

Пусть чувства нежности пылают
Зовёт к себе - любви прибой...
Ничто на свете не бывает
Где нет любви! А только боль.

Любовь угаснет постепенно
И боль притупится совсем...
Лишь расстоянье неизменно
Всё, не считается - ни с кем

Нам надо свыкнуться с судьбою
Что ты не мой! Я не твоя!
Я на край света, за тобою
Заветная моя - мечта.