Двунвэрт это и значение и смысл

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Двунвэрт  это и значение и смысл
 
По двунвэрту – это -  по смыслу

И если нам это узаконят – то все «Души»
Что были на простых энергиях –
Как-то так – по законам физики – станут
На энергиях высоких

     Такой  вот  дилтАдил!