Фигуриной Елене

Анатолий Харин
       Акростих.
Если нота сердце тронет
Лунным звоном серебристым,
Если ж слов живым бутоном
Нежит ухо голосчистый,
Если песня дарит мысли,
Фактор сей, есть дара мерка,
Ибо сердце чутко слышит
Где искуство, где подделка
У тебя талант бесспорен.
Разве в этом есть сомненье
И трудись над ним упорно
Ношно и денно, ношно и денно...
ОЙ, но не в День рождения