Полет

Алиночка Федченко
Отправляюсь в свободный полет.
Я позволю себе летать.
Голос сердца меня зовёт,
Просит беды судьбе отдать .

Я позволю себе летать,
Расправляю крылья вновь.
Я забыла, что значит мечтать,
Средь бетонных, немых городов.

Я позволю себе летать,
Буду соколом в небе парить.
Буду с ветром, как с другом играть,
И весь мир бесконечно любить ....