Я сегодня не хочу быть модной

Алиночка Федченко
Я сегодня не хочу быть модной,
Даже нравится кому - то не хочу.
А хочу я быть свободной,
Чувствовать, как с ветром в высь лечу

Не хочу шаблонов, форм и правил.
Я ломаю свой стереотип.
Может кто-то бы меня поправил?
Да пока бы доказал охрип.

Не хочу играть, вживаться в роли.
Маски сброшу, буду лишь собой.
Откажусь, пожалуй, от злой доли.
Буду бесконечной и простой