Удивительный транс

Николай Лопатин 2
Услышать твою скрипку мне выпал как-то шанс,
Я впал тогда в удивительный транс!
Как красив музыки и танца каданс!
Я никогда не имел моей души такой резонанс!

Мой мир не будет прежним никогда,
Как в жизнь мою твоя мелодия вошла!
Меня чарует словно пламя музыка твоя,
Ни дня мне без неё — цель теперь моя!

Как удивительно умеешь ты две вещи сочетать:
Чудесно так играть на скрипке и так же танцевать!
Прекрасна ты, как солнце, всё можешь освещать!
Появление твоё хорошее лишь может означать!

Твоя музыка звучит у меня внутри,
Сколько смысла в ней я могу найти,
Будто раскрывая чувства, что сокрыты позади.
Я никогда не ощущал такого состояния души!

Твои мелодии ведут меня всё время
И помогают лучше проводить мне время!
С музыкой твоей в жизни у меня гармония,
Творчество твоё — венец великолепия!

Теперь я слышу твою скрипку в любой возможный шанс.
Мне нравится этот удивительный транс!
Как красив музыки и танца каданс!
Я так рад иметь моей души такой резонанс!

Посвящается Линдси Стирлинг
19 декабря 2020