уходи 2020

Алена Рубенс
Закрывай две тысячи двадцать
Галерею злых картин
Сколько можно издеваться?
Смерти, беды, карантин….
Жизнь- не сахарная вата
Только вот,  неравен бой.
Да, мы очень виноваты,
Господи, перед тобой.
Мы -как плесень на планете,
По кривому шли пути.
Только мы –твои же дети
Пожалей нас и прости.
Бесконечны прегрешения,
Грешен каждый-стар и млад
Но не торопись с решением,
Мы еще успеем в ад.
Человек- глуп по природе,
Но не каждый из нас- злой
Пока солнце еще всходит,
Не мешай его с золой.
Не приучены сдаваться,
Не сдадимся и теперь.
Уходи, две тысячи двадцать
С грузом горя, слез, потерь….
Истрепались наши нервы,
Солнца ждем во тьме восход
Приходи уж 21 й!
Светлый. Добрый. Новый год!