Характер мой

Ксения Зарщикова
Характер мой кому-то не по нраву..
Слова мои, бывает, режут слух.
Расписан день сегодняшний по плану..
Не рвусь, увы, всем нравиться вокруг.

Разочарую. Цену себе знаю.
Умею обещания держать..
Обиды не коплю в душе, прощаю...
Молчу, когда есть много что сказать.

Обычная, ни чем не отличаюсь..
Простите, в свою душу не зову...
Что скажут люди, не воспринимаю...
И небу благодарна, что живу.

Ксения Зарщикова.