Женщина

Ксения Зарщикова
Нам женщинам не так уж много надо..
Луна с небес не так уж и важна..
Забота и стук сердца ваше рядом...
Внимание, любовь ваша нужна.

Не важно нам какого в жизни чина...
И подвиги Геракла ни к чему..
Поступки говорят всё о мужчинах...
По ним лишь видно, что нужны ему.

Нам женщинам не так уж много надо..
Не героизма, острого меча...
Обьятий, любящего взгляда...
И ощущение твёрдого плеча.

Ксения Зарщикова.