ноты сердца

Алина Раимбекова
Мой любимый, единственный, милый,
Разреши, тебя мне обнять?
Кто же, если б не ты,
Мог спасти меня и не предать?

Так хочу укутаться нежностью,
Пеленою твоих духов,
Благодарна тебе и не хочется-
Отпускать никогда, ни за что.
 

Нет сомнений и нет недоверия,
Так спокойно, легко на душе.
Ты касаешься щёк меня нежно,
Прядь волос ласкаешь рукой.

Смотришь так, что глаза изумляются,
А душа так прекрасно поёт
Песни те, что когда то случается -
В жизнях переворот.

Ты же спас меня, миленький,
От всего, что творится во мне,
Я люблю тебя, мой ты родименький,
Ты лекарство мое, ты - драже.

Пусть Всевышний одарит нас счастьем,
Иль подарит счастье вдвойне,
И нам будет с тобою достаточно,
Чтоб понять, что рай на земле.