Сильная

Ксения Зарщикова
Мне сильной быть наверно не впервой.
Отсеивает время круг знакомых..
Нахлынет чувство,
Странною тоской..
Побег по кругу мыслей невесомых.

Расчерчены дороги,только в путь..
Рюкзак через плечо и термос с кофе..
А память выжигает в пепел суть,
Что мне стоять, как узник на Голгофе.

Что не летать,со сломанным крылом..
Но сильной быть назначено по крови..
Свои мечты,оставлю на потом..
И не приму,поставленных условий.

И даже если в пульсе сбивчив ритм..
Я не сверну, и как бы не сложилось..
Держусь за неизменный алгоритм..
Ушла и без остатка растворилась.