олеся

Оксана Рыжова 2
   моя малышка как ты быстро выросла
    вроде не так  давно тебя в конверте
   выносили ,потом твои первые шаги
   и первое слова ..прошло 13 лет..


   ты уже совсем большая девочка моя !
   как время быстро пролетело .
   скоро ты вступишь во взрослую жизнь!
   и сама будешь строить свою судьбу !

   помни лишь обо дном ,что я всегда
   тебя поддержу ,где бы я не была ,
   я всегда рядом с тобой !

   я очень тебя люблю моя малышка!
   и очень хочу ,чтобы ты была самой счастливой!
   чтобы у тебя в жизни все сложилось
   о чём мечтаешь!
      
    а в жизни встретился надежный,верный,порядочный человек ,который будет
     тебя любить искренне и не когда ,не предаст !
     желаю тебе счастья моя любимая доченька!
 
     ***твоя мама ***