Чашка кофе

Ксения Зарщикова
Чашка кофе - суточный лимит..
Чувства на сегодня примеряю..
Снова интуиция твердит..
Зря для многих душу открываю.

Слёзы прячу за обрывки фраз...
Если сердцу больно, улыбаюсь..
И не выдаст грусть зелёных глаз,
Всё, о чём молчу, чего желаю.

Ксения Зарщикова.
3.09.2020.