Стиховязание

Катьяна
В процессе создания вещи
(вязание шарфа - пример)
В руках спицы - шпаги заблещут
Над парой мохеровых сфер.

Я в схему размер амфибрахий
Узора, для шарфа, вложу.
В две нити, и с белой, и с красной,
К победному рвусь рубежу.

Пусть петелька к петельке, слоги
В сраженье рифмовок и спиц
Сольются ,в обход всяких логик,
Хотя бы в одну из вещиц.

Не сделав научных открытий,
Не требуя авторских прав,
Вам стих довязала в две нити.
Себе - амфибрахистый шарф.