Спасибо

Ксения Зарщикова
Спасибо тебе, что ты есть у меня...
За наши рассветы и наши закаты..
И руки твои, что обнимут любя..
Хотя мы с тобой десять лет, как женаты.

А всё надышаться тобой не могу..
Как в юности кровь закипает при встрече..
С букетом ромашек к тебе я бегу...
Желая обнять твои хрупкие плечи.

Спасибо тебе, что ты веришь в меня..
Что сердце моё согреваешь любовью...
И что вопреки, ни за что не виня...
И в горе, и в радости вместе со мною.

Ксения Зарщикова .