Память

Ксения Зарщикова
Зачем вспоминать то, что было вчера..
Ведь больше не сложатся прошлого пазлы.
Ложатся к ногам, под закат, вечера..
Уже за окном фонари все погасли.

Зачем вспоминать,что покрыла давно..
Пыль времени на пожелтевших страницах.
Как в старом, просмотренном мною кино,
Всплывают из памяти грустные лица.

Быть может, блокирует память и нас,
У тех, кто нам дорог..
У тех, кто нам близок.
И мы исчезаем в назначенный час..
Из файла сердечных записок.....................

Ксения Зарщикова.