Ты лишь пиши..

Ольга Душевная
Нравится..
Как здорово,
что многое мне нравится..
И есть блаженство для моей души
В твоих стихах,
наполненных живою сладостью.
Они по вкусу мне и очень хороши.

Есть счастье в том, 
и за тебя мне радостно.
Пускай не на меня те строки снизошли.
Ты лишь пиши,
пиши, мой друг, пожалуйста!
И за себя, и за меня пиши..
19.12.2020