Женщина - загадка..

Ксения Зарщикова
Женщина - загадка.
Женщина - мечта.
Нежность,без остатка..
Шарм и красота.

Взгляд,глубокий,милый..
Строгие черты.
В каждом слове,сила..
Кладезь доброты.

Её сердце,словно..
Поле из цветов..
Для неё,покорно,
Сделать всё,готов.

Женщина,прекрасна..
Ангел,неземной..
Будешь ли,согласна..
Встретиться со мной...

Ксения Зарщикова.
4.09.2020.