Залатаю свой парус рваный

Саша Коханый
                х
                х
           Сегодня больно.
         Очень больно.
      Но я делиться болью не намерен.
      Невольно, в забытье,
         закрыл я в душу свою двери.
                х
Утихнет боль, заживут раны,
   как после шторма наступит штиль.
       Эх, залатаю  свой парус рваный,
           пройду под ним десяток миль.