диана

Оксана Рыжова 2
  моя ты девочка
  расти и помни
  всегда! что рядом
  с тобой по жизни
  идут родные и близкие тебе люди .
  береги их любовь к себе .
   
  помни мама ,папа и сестренка любят тебя !
  так же как родные единственные бабушка с дедушкой!
  и переживают ! слушай своё сердце !
  и не иди на поводу подруг .
  береги себя!

  и знай мы любим тебя!
  все очень любим!
 и я тебя очень люблю
 доченька моя маленькая!
  ***твоя мама ***