Почти еще вчера

Ишздд
Время обтекает ноги, брызжет во все стороны струями, я стою
на скользком полу. Если упадешь, то разобьешь затылок, все, ты труп,
и зачем ты был столь глуп, чтоб идти сюда, сюда-сюда, ближе,
подойди, я не обижу, я и сам обижен,
не могу понять, на что, ах, на что мне это, в самом деле,
ах, на что мне это дело в самом теле,
у меня давно нет теле, но ведь это же не все, о чем можно говорить,
говорить-говорить, да не выговорить, только выгорать.
Вы о чем, большая рать? если б знать,
как все повернется в будущий четверг, че за тверк,
я б и сам всю эту рать поверг, но теперь я рядовой кусачий зерг.
Я хотел быть чистым и голосистым,
но не смог because of the System.
На десерт кровь с молоком, это плюс,
но ведь привкус на зубах, будет флюс.
Ах карету мне, карету, я стремлюсь,
а хотя не надо, я не тороплюсь.
На безмолвной улице вчерашний снег.
Завтра я подумаю за всех,
а сегодня просто вечер, та
пора, когда не видно ни черта,
замороженная суета.