На самой грани осени и лета...

Никонова Ольга
Печаль кружит осенние листочки,
Где королева- осень ставит точки.
В далеком прошлом остается лето
И многие вопросы без ответа.

Мы друг по другу даже не скучаем,
И за столом не выпьем вместе чаю.
На самой грани осени и лета
Расстались.. по просроченным билетам

Жизнь преподносит новые загадки,
И будто бы, с судьбой играя в прятки,
Выигрывая жизнь... по лотерее,
Становимся мудрее и добрее.