окно

Сергей Кленичев
Я не фон
Я пустое место
И меня давно уже нет

Робокоп
Записаный вместо
Чьей-то свадьбы
В стопке кассет

Я один
И давно это знаю
И надежды нет никакой

Я окно
Помню и вспоминаю
Но давно заколочен доской