Елене Фигуриной

Анатолий Харин
      Акростих
Есть у каждого светлая дата.
Личный день или День рождения.
Есть обычай, соблюдаемый свято:
Награждать в этот день поздравлениемм.
Есть несколько искренних строчек,
От самого сардца пророщих:
Трудись, вырабатывай почерк,
А песни твои хорошие.
Надеюсь, после "Трио"
Антракт - и увидем соло
Трудись, я желаю жизни красивой,
Обожания и друзей весёлых,
Любить и быть любимой,
Играть и петь, даруя радость.
Яркий труд ты в культуру вложила
И должна быть награда.