По тебе скорбим, скучаем

Забина
По тебе скорбим,скучаем
Крестничек родной!
Ты нам ближе и дороже
Близок дорогой!
По тебе тоскуя, плачут
Липы, тополя,
И берёзка,что у дома,
Веточки спустя
Видно в трауре в печали
Тоже и она.
Ветер появляется,
Печалью души заполняются.
Больше чем полгода тебя нет.
Твоей матушки, нам, сёстрам-
Немил белый свет.
Помнить будем мы тебя,
По тебе скучать,
Ты скажи в каком краю,
Где тебя искать?
Будем помнить до кончины,
Наших светлых дней,
Нет тебя милей, дороже,
Ближе и родней!Скорбим!