Новогодние открытки

Юрий Бондаренко
Предновогодние хлопоты,
Перебираем игрушки:
Новые модные роботы,
Шишки, снегурки-подружки.

Ёлка нам машет ветвями,
Старых друзей узнаёт,
Весело манит огнями,
Просит водить хоровод.

Пачку находим открыток,
Незабываемых лет.
В них поздравлений избыток
Тех, кого рядом уж нет.

Счастья, здоровья, удачи
Шлют нам в грядущем году,
Чтобы решались задачи,
Жить всем желают в ладу.

Надписи пусть побледнели,
Дорог душевный привет.
Сделали вы, что хотели,
Лучше подарка нам нет.

19.12.2020 г.