О происхождении компьютера и человека

Гриша Воскресеновский
Как еще не один калькулятор не превратился в компьютер ,
сколько  не нажимали  на  кнопки.
Так еще не одна обезьяна не стала человеком,
сколько ни пыталась сбить банан палкой.

                ***
Сколько не тряси в коробке транзисторы
в компьютер они не соберутся.

                ***
Для своего спасения  не надо ничего придумывать ,
нужно только следовать написаной программе.