Метель

Светлана Морозова 17
Сняла тулуп, перчатки на верёвке,
Чулки, гамаши, тапочки, берет.

Потом стянула с шеи шарфик,
А с рук сняла, из бисера, браслет.

Венок из листьев и морковку,
Ведро стащила с "бабьей" головы.

Ах, эта белая плутовка, метель -
Проказница шалила до зари!