Этюд. Гитарный перебор

Виктор Никифоров Сиринкс
Никогда, никогда, никогда
старой наша гитара не станет!
Её струн дождевая вода
вешней юностью годы питает
и гитара всегда молода!
Вечна молодость с ней гитаристов.
В брызгах солнца кружение листьев -
листопадов земных благодать