И с Марса кара призовет!!!

Олег Никул
Прите на кол охламоны , с догмами фальшивыми
и с идеями развитий откровенно лживыми .
Нет прощений за то скотство что вы вытворяли ,
как несбыточной надеждой , души ободряли .
Вас по хорошему бы надо , всех без пощад четвертовать
и вам нет смысла о пощаде , на состраданье уповать .
Пожили в сласть за счет народа , настал терпению конец ,
вас перемолет в пыль забвений , народных воздаяний жнец .
Бежать нет смысла абсолютно , никто , нигде вас не спасет ,
ведь кара в этом нет сомнений , в час икс и с Марса призовет !!!
#Никул