Как же хочется душе радоваться, Боже!

Раиса Дор
Как же хочется душе радоваться, Боже,
Новый Год спешит уже… осчастливить может!
А быть может всё не так, беды ждут, болезни…?
Будем Бога восхвалять, Он спасет от бездны!

Бог заботится о тех, кто Его впускает -
Перед Господом своим сердце открывает,
Тихо молится в тиши, кается в смиренье…
Бог спасает от беды верное творенье!

Умножает веру в тех, кто Ему внимает,
И прощается им грех, - Бога прославляют!
Евангелие Христа познают усердно…
И несут добро сердцам, служат Богу верно!

О, Господь Иисус Христос, пред Тобой склонились.
Очи мокрые от слез, о других молились, -
Тех, кто в мире еще злом, во грехах блуждает…
Не попасть им в Отчий Дом, души их страдают…

Ты стучишься в их сердца, но они не слышат.
Ведь в плену они врага и нечестьем дышат?!
Прикоснись рукою к ним и омой их Кровью,
Чтоб покаялись они пред Твоей Любовью…


     Гула Валентина Ивановна

Спасённая душа, как птенчик в руках Божьих.
Окрепнет, подрастёт и в путь с Вестью Благой.
И с верой во Христа она другим поможет
Узнать всё о Спасителе и путь найти ДОМОЙ!!!


 Ираида Лабутина

Богу душу открываем,
Просим милости Его,
Он нас слышит, точно знаем,
Благодать шлёт на чело!