Какое чудо - доброта!

Счастье 5
Какое чудо - доброта!
Ведь это помощи рука
И чуткий взгляд, души тепло,
Когда кому-то нелегко,
Когда ты мимо не пройдешь -
Утешить способы найдешь
И бескорыстно, просто так...
Не дашь свершить последний шаг...