Хочу восхищаться твоею улыбкой

Максим Бродян
Хочу восхищаться твоею улыбкой
И замок построить из сказочных грез,
Хочу я быть рядом мелодией, скрипкой,
С букетом огромным потрясающих роз.

Хочу, чтобы ты была нежной, счастливой,
Хочу, чтоб весь мир только лишь для тебя,
Чтоб ты была вечность мною любимой,
Хочу, чтоб ты сильно любила меня.

Хочу пред тобою стоять на колене,
Чтоб только вдвоем нам идти к алтарю
И в ласках мы будем до снов откровенны –
Безумно и страстно тебя я люблю.

Хочу твоей сладостью я наслаждаться –
Ты сердце мое согреваешь весной,
Хочу, чтоб всегда ты могла улыбаться
И тысячи лет была рядом со мной.