Жизнь со смыслом

Ольга Щербак 2
Летят минуты, месяцы, года...
Летят и машут крылышками даты,
То Новый год, то Юбилеи, то иные торжества
И день за днем уходят календарные солдаты.

Проснулся утром, всё дела - дела,
Бежишь и забываешь пообедать,
Потом желудок, сердце, доктора,
Работа и "до пенсии дожить бы"...

А Жизнь...она не терпит безразличья,
Она всегда идёт, размерен её шаг,
В ней каждое событие со смыслом,
И каждый человек - Творец и маг.

И нужно в каждом миге видеть чудо,
Засеять поле Жизни семенем Добра,
Идти дорогой Истины и Дружбы,
И вот тогда Любовь надует паруса.

И каждый день твой превратится в Вечность,
И каждый станет самым лучшим днём,
Душа твоя изменит тела бренность
И сотворит Вселенского тебя!