***

Антонина Абрамова
Я срываю с души равнодушия маски,
Я жгу их в себе до тла без сухого остатка,
Я забыла, как быть с тобой  настоящей,
Когда нежно рукой прикасалась украдкой.


Припев:
Взрыв в голове, и словами жестко в тиски,
Я не помню какая я, кто мы, 
От тебя не сбежать, от отчаяния рвусь на куски ,
Собрала по частям не себя, а чужого кого-то.

К 2
Я смотрю на тебя и опять в глазах ложь,
Ослеплённые светом давно к темноте привыкшие,
Наши жаркие ссоры залил равнодушия дождь,
На кровати вдвоем, а сердца остывшие.

К 3
Проиграла игру и опять все сначала,
Без любви невозможно стоять на разбитых ногах,
Надрывая охрипшие связки, тебе прокричала:
«Уходи», но «Останься» застыло в глазах.