Сансара

Евгений Игошин Поэзия
Дочь моя, слезы свои не лей.
Все пройдет в один из светлых дней.
Боль, тоска оставят и тебя.
Дочка моя! Ты же – дочка моя!

Милый сын, никогда не плачь.
Закончится чреда всех неудач.
Если позовешь, помогу родной.
Бог с тобой! Всегда Бог с тобой!

Дети мои, запомните одно –
Ваших слез не стоит на земле ничто.
Любовь дарите всем вокруг…
Это круг. Сансары – это круг!