Дарила мне ты яшма и кораллы, Кн. 37

Дмитрий Данилюк 3
12.06.1993г. Данилюк Д.Е.
 Дарила мне ты яшма и кораллы,
Кн.№37.

Дарила мне ты яшма и кораллы,
Среди зимы, в цветении весну.
А я тебе тепло своё устами,
Как молния, огнём своим блесну.

Я знаю, ты мне руки целовала,
От счастья, я не мог тебя унять.
Душа моя твое распятье звала,
Что бы тебя, вселенная понять.

Её быть может я и разгадаю,
За что же я целую твой лобок.
Зачем, как снег, перед тобою таю?
Наверно жизни я нашёл исток.

Теперь, как с родника, мне не напиться,
Ты не жалеешь мне своей груди.
За Бога и тебя всегда молился,
Меня ты с Богом только не суди.

Да, Бог наверно, за грехи осудит,
Ты за меня прощения проси.
Зачем же он, тобою меня будит?
И я прошу, меня собой спаси.

Дари собой мне яшма и кораллы,
А я тебе за это заплачу.
Ни у кого мы счастья не украли,
А я в тебе его давно ищу.