Комментарий

Чебыкин Дмитрий Алексеевич
Мне как-то парень с интернета
Оставил пылкий комментарий,
Из кожи вон душа поэта
Рвалась от этих пожеланий.

Те догмы, что он там озвучил
В душе моей засели верой.
"Мораль - фуфло, ведь все в округе
Тебя иной считают мерой"

Он мне твердил, что помощь ближним
Спасёт от всякого страданья,
И главным были пожеланья
Чтоб слушал сердце вопреки

Чужому мнению, "враги
Хотят всегда тебя разрушить
Но ты старайся впредь быть лучшим
С поднЯтой головой иди".